Санкт-Петербург, ул. Б.Московская, дом 1-3 офис 43 Горячая линия: 8 (812) 448-59-50
Санкт-Петербург
8(812)309-00-88
309-20-88

Порядок, процедура и основания для взыскания денег с ММСИС и Миллтрейд.

Сколько бы Мавроди и ему подобные не обманывали людей, все равно душа русского человека требует быстрого обогащения при минимуме усилий. Но бесплатный сыр, как известно, можно найти лишь в мышеловке. Именно так и окончилась(ну или почти окончилась) история с форекс компаниями: mmcis и milltrade.

Когда-то (да и на текущий момент) эти компании предлагали сказочные условия вкладчикам, выдавая практически фиксированные 5-10% ежемесячно. Онлайн-площадка для торгов имела собственную программу, которая якобы обеспечивала успешное трейдерство напрямую или через посредников людям без особых навыков биржевых торгов. Компании обладали международными лицензиями от серьезных регулирующих органов. И по сути, казалось, что бояться нечего...а нужно нести свои денежки, чтобы их приумножать.

Красиво и прекрасно...только если бы эти компании не обладали всеми признаками финансовых пирамид по мнению ЦРФИН. Что наводило на мысль о том, что торги происходят только виртуально. А на самом деле, скорее всего, вложенные деньги просто циркулируют между участниками программ по определенному заранее заданному алгоритму. Но это лишь предположение. Истинное положение дел мы никогда не узнаем.