Санкт-Петербург, ул. Б.Московская, дом 1-3 офис 43 Горячая линия: 8 (812) 448-59-50
Санкт-Петербург
8(812)309-00-88
309-20-88

Порядок, процедура и основания для взыскания денег с ММСИС и Миллтрейд.

Сколько бы Мавроди и ему подобные не обманывали людей, все равно душа русского человека требует быстрого обогащения при минимуме усилий. Но бесплатный сыр, как известно, можно найти лишь в мышеловке. Именно так и окончилась(ну или почти окончилась) история с форекс компаниями: mmcis и milltrade.

Когда-то (да и на текущий момент) эти компании предлагали сказочные условия вкладчикам, выдавая практически фиксированные 5-10% ежемесячно. Онлайн-площадка для торгов имела собственную программу, которая якобы обеспечивала успешное трейдерство напрямую или через посредников людям без особых навыков биржевых торгов. Компании обладали международными лицензиями от серьезных регулирующих органов. И по сути, казалось, что бояться нечего...а нужно нести свои денежки, чтобы их приумножать.

Красиво и прекрасно...только если бы эти компании не обладали всеми признаками финансовых пирамид по мнению ЦРФИН. Что наводило на мысль о том, что торги происходят только виртуально. А на самом деле, скорее всего, вложенные деньги просто циркулируют между участниками программ по определенному заранее заданному алгоритму. Но это лишь предположение. Истинное положение дел мы никогда не узнаем.

А в последнее время все чаще можно увидеть в сети тревожные заголовки «ммсис не платит» или «миллтрейд не платит» и возмущенные отклики форумчан по этому поводу. Особенно этим страдают на форуме mmgp, которым по сути владеют якобы конкуренты ММСИСа и Миллтрейда. Дело в том, что в последний месяц компании вообще перестали выплачивать так называемые «дивиденды». То есть, деньги можно было отправить на виртуальный счет, но вывести их обратно уже не получается.

Изначально все объяснялось дополнительным требованием банка по проведению верификации пользователей. Нужно было собрать пакет документов, отсканировать, отправить по электронной почте и ждать результатов. Спустя пару недель высылалось уведомление, что все эти документы нужно отправить куда-то в Лондон. И что в итоге? А в итоге куча потерянных нервов, времени..и денег. Но когда обеспокоенные вкладчики стали обмениваться своим горьким опытом на тематических форумах — стало ясно, что дело куда серьезнее, поскольку вывод средств с ммсис и миллтрейд стал вообще фактически невозможен.