Санкт-Петербург, ул. Б.Московская, дом 1-3 офис 43 Горячая линия: 8 (812) 448-59-50
Санкт-Петербург
8(812)309-00-88
309-20-88

Бесплатная юридическая консультация

Бесплатная юридическая консультация и помощь юриста по телефону. На нашем сайте Вы можете бесплатно получить юридическую консультацию по всем отраслям права. В течении часа с вами свяжутся специалисты.

Часто задаваемые вопросы

Моя сестра взяла кредит платила все, а с сентября того года она не платила. суда еще не было, нам названивают с банка хомкредит и угрожают что приедут приставы и все опишут. Имеют ли право? несколько раз приезжали из службы взыскания, тыкали корочками говорили если не заплатим 110000тысяч, часть кредита, то он приедит с приставами описывать имущество, что нам делать?

Когда приедут - звоните 02. Ни банкиры, ни тем более коллекторы Вас заставить платить не могут, у них нет полномочий, а если будут угрожать, вымогать, оскорблять, то по факту угроз , вымогательства и т.д., можно обращаться с Заявлениями в Полицию, Прокуратуру. Принудительно исполнять Решение Суда могут должностные лица УФССП России (Приставы), а до этого еще далеко, но если дойдет до суда, то арестовывать они могут далеко не все имущество в соответствии со статьей 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, имущество которое Вам не принадлежит арестовать не могут даже приставы.